[2024년7월5일] 제3회 환경보건운동 활동가 워크숍

공지사항
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

[2024년7월5일] 제3회 환경보건운동 활동가 워크숍

관리자 0 88

강사소개

김록호

- 전 WHO 국장 (제네바 본부) 

- 전 WHO 유럽환경보건센터, 아시아태평양센터(WPRO) 근무 

- 전 서울대학교 보건대학원 교수 

- 직업환경의학, 가정의학 전문의 

이상민 

- 현 권텀온 사업본부인사 겸 프리랜서 

- 전 다음커뮤니케이션 쇼핑, 컨텐츠 본부장 

- 전 레드폭스게임스(북미, 산호세) 이사 

복진오 

- 독립PD 

- 복미디어 대표 

- 환경운동연합 바다위원회 위원 

- 전 환경운동연합 상근활동가 

이종현 

- 환경독성학 박사 

- EH R&C 환경보건연구소장 

- 가습기살균제 역학적상관관계 연구

- 전 시민환경연구소 박사후연구원 

백도명 

- 서울대학교 보건대학원 명예교수 

- 국립암센터 연구위원 

- 녹색병원 직업환경의학 전문의 

- 아시아직업환경피해자권리네트워크(ANROEV) 의장 

- 환경보건시민센터 대표 

최예용 

- 환경보건시민센터 소장

- 환경보건전국네트워크 운영 

- 아시아직업환경피해자권리네트워크(ANROEV) 위원 

- 전 사회적참사특별조사위원회 부위원장  

- 환경보건학 박사 

0 Comments
시민환경보건센터 후원하기