[뉴시스 사진기사] 일본 원전 오염수 해양방류 반대 캠페인

환경보건시민센터 활동 언론보도
홈 > 정보마당 > 환경보건시민센터 활동 언론보도
환경보건시민센터 활동 언론보도

[뉴시스 사진기사] 일본 원전 오염수 해양방류 반대 캠페인

관리자 0 1162

일본 원전 오염수 해양방류 반대 캠페인

뉴시스 2023.8.24 

[부산=뉴시스] 하경민 기자 = 일본 후쿠시마 원전 오염수 해양 방류를 시작하는 24일 부산 해운대구 해운대해수욕장에서 환경운동연합 바다위원회 등 여러 환경·시민단체의 활동가들이 노란색 비닐 등으로 원전 오염수가 부산 앞바다에 밀려온 것을 표현하며 해양투기를 반대하는 캠페인을 펼치고 있다. 2023.08.24. 

[부산=뉴시스] 하경민 기자 = 일본 후쿠시마 원전 오염수 해양 방류를 시작하는 24일 부산 해운대구 해운대해수욕장에서 환경운동연합 바다위원회 등 여러 환경·시민단체의 활동가들이 원전 오염수 해양투기를 반대하는 캠페인을 펼치고 있다. 2023.08.24. yulnetphoto@newsis.com

바다를 지키자!

0 Comments
시민환경보건센터 후원하기