[피해사례 40, 대전5명] **이 하늘나라 갔어요, 구름위에 있어요 > 가습기살균제 참사 추모기록관

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

추모기록관

가습기살균제 자료실   |   가습기 살균제 참사 주요일지   |   피해사례 목록

최예용 | 조회 수 :3,452 | 댓글 :0 | 15-08-26 02:48

[피해사례 40, 대전5명] **이 하늘나라 갔어요, 구름위에 있어요

?

+ - Up Down 목록

대전의 한 가족피해 사례입니다.

6세 어린이환자, 5세 어린이 사망, 3세 어린이 환자, 엄마 환자, 아빠 정신과 치료

2012년 한국환경보건학회의 방문조사 상황입니다.

10_02 대전 김혜정.jpg

TAG •
  • ,

등록된 댓글이 없습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

접속자집계

오늘
어제
최대
8,449
전체
726,496
오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 환경지킴이 Copyright © 환경보건시민센터. All rights reserved.자전거카페 오후
상단으로
모바일 버전으로 보기