기흉으로 약 5년간 고생했어요ㅠ

환경보건민원

기흉으로 약 5년간 고생했어요ㅠ

햇님 0 9748

저는 05학번인데요.

대학 다니는 내내 1년에 한번씩은 꼭 폐기흉으로 입원을 했었어요~

서류상 남아있을테니 증거가 될 수 있겠네요.

심지어 09년도 졸업식때도 기흉때문에 입원해서 옷만 갈아입고 잠시 다녀왔습니다.

이걸 증명할 방법이 없어서 그냥 참고 있었는데요.

최근에 창고를 뒤지다가 가습기메이트 예전에 쓰다남은게 두병 큰게 있는거예요..

그래서 검색하던 도중 여기까지 와서 글을 쓰게 됐습니다.

제가 04년도부터 가습기를 계속 써왔고, 그때부터 가습기메이트를 줄곧 사용해 왔는데요.

정말 큰 배신감이 느껴져요

제 대학생활이 기흉때문에 정말 힘들었었거든요.

시험기간에도 입원해버리고 그래서ㅠㅠ

억울해요ㅠ제 아까운 대학생활을 누가 보상할건가요

갑자기 어제 가습기메이트를 보니깐 화가 치밀어 오르더라구요.

이렇게 글을 남기면 도움이 될 수 있을지 모르겠지만, 다들 힘내세요~

전 다행히 가습기 안쓴 이후로 몸이 괜찮아지고 있어요 근데 기침 가래가 걱정;;ㅠㅠ

정부와 회사측은 반드시 보상해주세요...

죄없는 죽은 사람들이 정말 불쌍해요ㅠ

0 Comments
시민환경보건센터 후원하기