피해자가 사망 했어요

환경보건민원

피해자가 사망 했어요

유니쭈 0 3258

넘  억울하고  답답해서 호소합니다

이곳에 신고를 하고 살균제 피해조사를 

진행하는 상황에 작년 9월 3일에  사망 했습니다

경기도 의왕시 삼동 장안주공 102동 602호 주소 

411218 2808016 주민번호 김춘희 이름

의왕시에  있는 선병원에 얍원 10일 동안하고  나와서

시름시름 앓다가  얼마못가서 2011년 산본원광대 호흡기내과 김희정박사한테

폐 섬유화증  진단을 받았구요 의료공단에  신고도  했습니다

호흡으로  단한번도  전에는 치료받은적도 없었는데 고통받 다가 사망  했네요

문제는  선병원에서 분명히 가습기  살균제를 넣는것을 간호하면서  봤구요

당시  환자는 편도가 부어서 가습기를 가까이서 계속 사용했구요

가습기 살균제  피해자라는것을 진행중 사망헀어요

선병원은  없어졌고 그때  그곳에  근무헀던 의료종사자도 찾을수가 없어 억울하지만 힘은 힘데로 들고

포기  했었네요 지금도  생각만해도  화가 나고 억울해서 잠이  안오네요

살아계실때 조사단이 몇번  왔다 갔구요 그과정에  사망 했어요

어떻 하면 선병원 의료진을 찾아 이 억울함을 밝힐까요?

0 Comments
시민환경보건센터 후원하기